Коронавирус: Китай открылся

«Грузы из Китая в Латвию продолжают поступать, хотя не все – поставки морем не останавливались, а авиационные и железнодорожные постепенно увеличиваются, — сообщил руководитель A&A Logistic Георгий Монокандилос. – Фабрики в Китае возобновили работу и поставки, однако теперь мы наблюдаем тревогу в Европе, в том числе в Германии, где расположены крупнейшие хабы для контейнерных морских линий из Китая».
Латвия не является основным коридором для доставки китайских грузов, хотя в Риге есть крупные центры распространения стройинструментов, музыкальной аппаратуры и инструментов, систем видеонаблюдения, произведенных в Китае. Все эти товары продолжают доставляться морским транспортом, подтвердил эксперт. Как известно, коронавирус Covid-19 способен выжить вне живого организма и благоприятной среды не более 48 часов, а его «летучесть» не превышает 2 метров.
Наш клиент — Представитель Hikvision в Латвии, руководитель фирмы BK Latvia Вадим Акимов сообщает: поставки видеооборудования возобновились в полном объеме. Благодаря созданному в прошлом году большому складу в Риге, запасов площадей хватило на месяцы локаута. Компания A&A Logistic в полной мере справляется с доставкой всех объемов грузов.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − два =